最新消息
消息名稱

【免費趨勢講座】迎向5G新時代

日期

2019-05-22

全新5G新世代正在揭開序幕,您曾想過科技會怎麼影響自己的事業?南科AI_ROBOT自造基地,將引發破壞性創新潮,告訴您推動下一波數位革命的關鍵。

 

5G 時代來臨:IoT 萬物互聯將至,第五代移動通信系統 (5G)、物聯網 (IoT)、人工智慧 (AI),都是推動下一波數位革命的技術,軟硬整合是全球迎向創新經濟時代重要的方向,也是國內產業創新關鍵。有鑒於此,南科AI_ROBOT自造基地與南科產學協會攜手舉辦5G趨勢講座,迎向即將來臨的AIoT5G時代,產業的發展邁向多元且複雜的發展,不再像過去以硬體主導,講究量產能力的產業發展型態,取代而之,以軟體思維帶動硬體發展。本講座邀請產業及學術界專家,將帶您共同探討人工智慧於5G天線應用及5G光通訊發展技術,不管是軟硬體整合或對AI5G等發展高度關注的您,絕不可錯過,新案例、新思維,共同邁向新時代!

 

點此報名